25.01.2021

Открытие нового центра коммуникаций VOXYS Lab в Калининграде

Отличная новость – в Калининграде открывается новый центр коммуникаций VOXYS Lab.

Почему Lab? Потому что, помимо услуг контактного центра, на площадке будет развиваться it-направление.

Подробнее

Калининград – самый европейский город России; в его центре полно достопримечательностей, и все они в шаговой доступности от офиса.  Мы ответственно подошли к выбору локации площадки – она отвечает не только требованиям, но и желаниям. Центр коммуникаций находится на втором этаже ТЦ Vanda (ул. Фрунзе, 6В), в шаговой доступности от центра города. Можно пользоваться всей инфраструктурой торгового центра, а рядом – множество интересных мест, что очень удобно. В обеденный перерыв или вечером после работы можно прогуляться вдоль набережной Нижнего пруда и подышать свежим воздухом. По окончании рабочего дня можно дойти до Музея мирового океана, заглянуть в исторический район Кнайпхофе (ныне «Остров Иммануила Канта») и осмотреть знаменитый Кёнигсбергский собор, отправиться в историко-этнографический комплекс «Рыбная деревня» или калининградский областной Музей янтаря.

Внутреннее пространство нового офиса рассчитано на 109 комфортных рабочих мест операторов с потенциалом увеличения до 450. Для комфортной работы на площадке организованы классы обучения, комната отдыха, где можно позаниматься спортом, обеденная зона.

Хочешь работать на новой площадке VOXYS Lab - действуй! Для иногородних сотрудников предусмотрена постоянная или временная (до полугода) релокация с предоставлением корпоративной квартиры на первые месяцы работы, выплатой единовременной премии и другими удобными условиями.

На площадке VOXYS Lab открыты вакансии:

  • Руководитель группы
  • Ведущий консультант
  • Тренер
  • Возможностей проявить себя много, главное - твое желание.

    прими вызов!

    Общие цели -
    общий результат

    Партнёрам

    Ты сможешь.
    мы поможем.

    Карьера у нас