14.12.2021

ESG-СТРАТЕГИЯ VOXYS

Центр коммуникаций VOXYS, лидер рынка аутсорсинговых контакт-центров России, заявляет о приверженности ESG-повестке и намерении присоединиться к Глобальному договору ООН в области устойчивого развития.

Социальная ответственность является частью системы корпоративного управления VOXYS, основывается на современных международных стандартах социально-ориентированного и экологического менеджмента, отраженных в Целях в области устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ESG UN). 

В 2021 году центр коммуникаций VOXYS  подал необходимый пакет документов для присоединения к Глобальному договору ООН, объединяющему ведущие социально ответственные корпорации мира на основе десяти принципов ответственного ведения бизнеса. Политики VOXYS в области социальной ответственности и устойчивого развития кодифицированы, отраженные в них положения разделяются всеми сотрудниками системы корпоративного управления центра коммуникаций VOXYS. 

В настоящее время в VOXYS приняты следующие политики в области социальной ответственности и устойчивого развития. 

КОДЕКС КОРПОРАТИВНОЙ ЭТИКИ

Кодекс корпоративной этики определяет правила и практики, которые VOXYS принимает по отношению к своим сотрудникам, поставщикам, заказчикам, клиентам, сообществам, средствам массовой информации, государственным учреждениям, некоммерческим организациям и акционерам, а также определение того, что сотрудники, поставщики, заказчики, клиенты, сообщества, средства массовой информации, некоммерческие организации и акционеры предпринимают, чтобы гарантировать позитивный вклад в решение важных для общества вопросов со стороны VOXYS. Кодекс корпоративной этики VOXYS  


ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Операционная деятельность VOXYS приводит к воздействию на окружающую среду. Компания обязуется выполнять законодательные нормативы, правила и требования в области экологии, относящиеся к ее сфере деятельности. Кроме того, VOXYS на постоянной основе стремится улучшать экосистемы в регионах присутствия, дабы минимизировать негативное воздействие на окружающую среду. Корпоративная политика охраны окружающей среды.


ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

VOXYS уважает и поддерживает права человека во всех сферах своей деятельности и деловой активности, а также избегает соучастия в нарушениях прав человека. Положения корпоративной политики в области прав человека регулируется кодексом корпоративной этики и нормативно-правовыми актами, направленными на обеспечение соблюдения прав человека. Корпоративная политика прав человека.


РАВНЫЕ ПРАВА И ВОЗМОЖНОСТИ

Лидерство - средство развития доверительных и открытых отношений между сотрудниками VOXYS. Отношения сотрудников с компанией и друг с другом основаны на доверии и лояльности. Сотрудники VOXYS уважают и защищают неприкосновенность частной и конфиденциальной информации. Они относятся к каждому как к равному и это отношение строится на совместном обучении, сотрудничестве и прозрачности, что делает рабочее взаимодействие приятным и уважительным, как с коллегами, так и с подрядчиками, поставщиками и акционерами, независимо от их ранга. Мы призываем наших сотрудников быть примером порядочности, справедливости и честности, а также активно содействовать продвижению положений Политики равных прав и возможностей.

* * *

Справка 

Глобальный договор ООН (ГД ООН) - международная инициатива для бизнеса в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития. Созданный в 2000 году, ГД ООН стал важным инструментом вовлечения бизнеса в формирование и продвижение концепции устойчивого развития. ГД ООН растит и демонстрирует новый подход к природе бизнеса, который выходит из-под догмата прибыли любой ценой и становится на одну сторону с обществом, разделяя и создавая с ним общие ценности в интересах человека и природы, человечества и планеты. ГД ООН значительно повлиял на то, чтобы надежность и перспективность любого бизнеса стали оцениваться в экономическом, экологическом, социальном и этическом отношениях в их осознанной взаимосвязи. Включение принципов ГД ООН в коммерческие и деловые стратегии, публичное подтверждение приверженности ГД ООН являются сегодня широко признанными показателями ответственной корпоративной практики и добросовестной деловой репутации, а также важными элементами долгосрочной устойчивости бизнеса. Подробнее о ГД ООН: http://globalcompact.ru/ 

Центр коммуникаций VOXYS - лидер рынка аутсорсинговых контакт-центров в России. По данным iKS-Сonsulting, VOXYS занимает 18,4%, российского рынка коммуникаций в сфере клиентского сервиса (рейтинг «Крупнейшие аутсорсинговые контакт-центры России», 2020 г.). Штат сотрудников превышает 10 000 человек, компания входит в ТОП-50 рейтинга работодателей Head Hunter, представлена в 34-х городах России, реализует более двухсот коммуникационных проектов в интересах компании-лидеров финансового рынка, страхования, транспорта, логистики, розничной торговли, сферы гостеприимства, здравоохранения, производственной сферы и органов государственной власти, ежедневно обрабатывая более 1 млн. входящих обращений. Официальный сайт:  www.voxys.ru 

Общие цели -
общий результат

Партнёрам

Ты сможешь.
мы поможем.

Карьера у нас