18.02.2022

Новый проект VOXYS: телемаркетинг для Ситибанка

В феврале 2022 года центр коммуникаций VOXYS начал реализацию коммуникационного проекта в интересах Ситибанка.

Ситибанк – новый заказчик для VOXYS, проект реализуется в рамках расширения банком пула поставщиков услуг аутсорсинговых контакт-центров. 

Новый проект предусматривает реализацию банковских продуктов Ситибанка посредством телемаркетинга, в частности, информирование действующих клиентов банка о персонализированных предложениях на выпуск и обслуживание кредитных карт. 

На новом проекте задействован программно-аппаратный комплекс, предусмотрена возможность автоматизации на базе собственных IT-разработок VOXYS, а также интеграция с CRM-системой заказчика. 

В целях обеспечения информационной защиты персональных данных клиентов на площадке контакт-центра в Курске создан выделенный периметр безопасности с системой контроля доступа задействованных на проекте сотрудников и представителей заказчика. 

Обучение первой группы операторов прошло при активном участии представителей Ситибанка на площадке VOXYS в Курске. 

«В рамках предварительной работы, предшествующей запуску проекта, был построен выделенный периметр, адаптирована система менеджмента качества, успешно пройден аудит по информационной безопасности. Коллеги из Ситибанка приняли активное участие в формировании архитектуры проекта, разработке CJM, первоначальном обучении операторов», - рассказывает Ирина Евстратова, директор клиентского сервиса центра коммуникаций VOXYS.

Общие цели -
общий результат

Партнёрам

Ты сможешь.
мы поможем.

Карьера у нас