11.08.2020

Новый проект «Заквартирия»

Наш новый входящий проект в Йошкар-Оле.

Одна из крупнейших российских строительных и девелоперских компаний, которая возводит жилье комфорт и бизнес-класса в 9 российских регионах с прицелом на Москву и Московскую область.

подробнее о проекте

Наш новый входящий проект в Йошкар-Оле – одна из крупнейших российских строительных и девелоперских компаний, которая возводит жилье комфорт и бизнес-класса в 9 российских регионах с прицелом на Москву и Московскую область.

«Заквартирия» - не просто слоган, но кредо компании. Его суть в том, что достойная, комфортная жизнь человека должна быть обеспечена не только в его квартире, но и за ее пределами. Поэтому компания не просто возводит жилые комплексы, а создает «Заквартирье» – целую экосистему, новое жизненное пространство для своего клиента с вниманием к каждой мелочи.

Проект запустился в июле 2020 года. Четыре оператора консультируют клиентов относительно этапов и сроков строительства, по вопросам покупки квартир и др. За первый месяц работы консультанты продемонстрировали настоящий профессионализм и высокое качество обслуживания, которое заказчик уже успел по достоинству оценить.

Тим-лидер проекта – Любовь Очетова – с самого первого дня использовала весь свой опыт и навыки для обеспечения такого результата. «Проект очень интересный! Есть большой потенциал для его расширения и развития. Мы уверенно идем к максимальному баллу по качеству, каждую неделю наблюдаем положительную динамику в оценках Заказчика. Сам Заказчик очень отзывчив, оперативно предоставляет нам нужную информацию и также нацелен на самые высокие результаты. Супер-проект!», - рассказывает она.

А для нас проект особо ценен еще и тем, что это первый опыт организации входящей линии для нашей площадки в Йошкар-Оле. Тщательная подготовка, слаженная командная работа, трудолюбие и желание достичь успеха принесли отличные результаты!

Общие цели -
общий результат

Партнёрам

Ты сможешь.
мы поможем.

Карьера у нас