09.08.2020

В Москве состоялась стратегическая сессия объединенной компании

7 и 8 августа 2021 года в Москве прошла первая стратегическая сессия объединенной компании, на которой был принят план ее дальнейшего роста и развития на ближайшие несколько лет.

Подобные корпоративные мероприятия - важный инструмент управления развитием такого масштабного бизнеса.

подробнее о мероприятии 

7 и 8 августа в Москве прошла первая стратегическая сессия объединенной компании, на которой был принят план ее дальнейшего роста и развития на ближайшие несколько лет. Подобные корпоративные мероприятия - важный инструмент управления развитием такого масштабного бизнеса.

Сессия была целиком посвящена вопросам, связанным с процессом создания крупнейшего коммуникационного центра под новым брендом. Участие в нем приняли акционеры и руководители компании. Обсуждение множества вопросов, таких, как направления развития новой компании, расширение географии присутствия, привлечение новых сотрудников, создание эффективной системы дистанционной работы операторов вылилось в создание стратегического плана на 2021-2024 гг.

Это детальный план, «дорожная карта» решения трех ключевых задач:

  • открытие новых площадок в России и за рубежом;
  • достижение абсолютного лидерства на рынке коммуникационных услуг России и Восточной Европы;
  • двукратное увеличение численности персонала: с нынешних 7 000 до 15-16 000 человек.
  • Возможно ли провести такую грандиозную работу всего за 4 года? Без всяких сомнений да, потому что наша компания – это сильная и профессиональная команда единомышленников, которая не боится никаких трудностей и огромный опыт, накопленный за два десятка лет активной работы.

    Общие цели -
    общий результат

    Партнёрам

    Ты сможешь.
    мы поможем.

    Карьера у нас